Почему выбирают бельгийский шоколад Callebaut?
Страной, что ассоциируется с натуральным черным шоколадом, является Бельгия. К такой вкусноте здесь относятся с особым трепетом и восхищением.
В наше время в мире есть немало брендов, которые пользуются особой популярностью и среди них всегда на первых позициях продукция компании “Callebaut”. Эта компания является символом Европы и радует почитателей сладкого изысканными вкусами своих разнообразных продуктов.
С каждым днём бельгийский производитель старается совершенствовать технологии по изготовлению натурального продукта и постоянно вносит поправки в классические рецепты. Несмотря на эти изменения, качество продукции строго контролируется, чтобы потребитель получал только качественный бельгийский шоколад Callebaut, который можно заказать в магазине KARAMELIA. Многие почитатели стремятся купить такой продукт, потому что он является эталоном качества натуральности по всему земному шару.
Каждая традиция, что передавалась из поколения в поколение, чётко соблюдается на предприятии и именно потому мы получаем вкусный шоколад в кондитерском магазине. Наиболее востребованные рецепты используются в компании “Callebaut” по сей день. Классический продукт по рецептам, которым уже более 100 лет, можно даже сейчас найти в продаже в том же самом виде и составе. Причём вкус тоже никуда не делся, он остаётся настолько же изысканным. При желании можно обратиться в интернет-магазин для кондитеров, чтобы там купить бельгийский шоколад Callebaut.
Такой продукт известен своим насыщенным вкусом, однородной структурой и неповторимым ароматом. Однако продукцию не так просто скопировать. Никто ещё не смог разгадать рецепт фирменных смесей этого бельгийского продукта. Несмотря на это, сейчас купить шоколад Каллебаут может каждый, кто того хочет. Ассортимент компании с каждым годом становится всё шире и пополняется новыми начинками и ароматами.
К примеру, можно встретить массу вариантов белого шоколада, в котором отсутствует сахар и есть клубника, лайм и мёд. Органический шоколад не менее популярен среди тех, кто следит за здоровым питанием и не питается продуктами с красителями или ароматизаторами. Часто в магазинах бельгийский шоколад на торт встречается в виде драже или каллет, что очень удобно для кондитеров. Эти каллеты проходят темперирование, после чего шоколад можно использовать для создания декоративных фигур или для обтяжки торта.